※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hrk
子育て・グッズ

予防接種の翌日の過ごし方について相談です。外出したいけど、今まではお家で大人しくしていたそうです。皆さんはどう過ごされていますか?

明日、息子の予防接種なんですが明後日にちょいと用事ができてしまいました!!
みなさんは、予防接種の翌日はどう過ごされてますか!?
今までの予防接種では翌日はお家で大人しくしていたんですが、明後日は出来れば外出したいのです。

コメント

なあな

長時間でなければ問題ないですよ(^^)

• hrk

hrk

ありがとうございますっ!!
    長時間にならないようにします!!

• 11月3日
🥂🐰🌙

副反応さえ出なくて、遠出とかしなければ大丈夫かと思いますよ(o^^o)

• hrk

hrk

とりあえず、予防接種の翌日朝にお熱がなければ、ちょっと行ってきたいと思います!!
    ありがとうございます!!

• 11月3日
groovymisty

当日は仕事も休んで1日様子見れるようにしましたが、次の日は普通にいつも通りすごしました。
今日がまさに注射の翌日だったんです!
副反応も特に出なかったので、おさんぽも買い物も行きました。
ただ、万が一何かあった時には病院行くことになると思うので、ガチガチの予定を入れるのはちょっとこわいかな〜とおもいます。
キャンセルやリスケが可能な用事なら大丈夫だと思います。

• hrk

hrk

ありがとうございますっ!!
    様子見ながら、副反応がなければ行ってきたいと思います!!

• 11月3日
らら123

普通にお出かけしてましたよ😊ちょっとのお出かけくらいなら全然大丈夫だと思いますよ〜

• hrk

hrk

ありがとうございます♪
    遠出ではないので短時間で様子見ながら行ってきたいと思います♪

• 11月3日