動物病院で隣の車に傷をつけたが謝れず後悔。バンパー修理は2万円程度。声をかけず逃げたことが恥ずかしい。
懺悔です。子育ての事ではありません💦
今日、動物病院に地域猫の去勢手術の搬送をしていました。狭い駐車場で、大きな捕獲器を乗せており、隣の車に捕獲器が当たり、バンパー部分に少し傷がついてしまいました。
焦ってしまい、謝らなければ…と思ったのですが、隣の方は気付かず、声を掛けれず、隣の方は行かれてしまいました。1時間くらいして後悔にさいなまれ、動物病院に電話してみましたが、どの方かわからないし、相手から電話があればまた連絡しますと言われました。すぐに声をかけなかった自分に腹が立ちます。
車屋さんで、バンパーの傷はどれくらい金額するか確認すると、見てないからわからないが二万くらいではないかと言われました…
一人の人間として、逃げてしまった自分が恥ずかしいです…ずっと後悔して、何も手につきません…
- みち(1歳9ヶ月, 8歳)
コメント

ママリ
傷を直すのは少しなら2万ほどかも知れませんが、直してる間レンタカー借りたりするともっとかかりますよ💦
私がドアぶつけられたとき、傷的にはすごく小さかったですが、全部で15万程でしたよ!

はじめてのママリ🔰
そういうことってありますよね😭ちゃんと動物病院にも一報入れてますし、払う気はあるのですから、あとは待つだけです!!
誰もみちさんを責めませんよ!
-
みち
ありがとうございます😭親として、一人の人間として恥ずかしいことをしてしまいました。お優しい言葉ありがとうございます😭連絡が来ることを祈ります。
- 2月25日
みち
修理代だけではないですもんね😭バンパーなのでそこまでかからないとは車屋さんは言っていたのですが、それ以上にお相手に嫌な思いをさせていることが本当に申し訳ないです😭お返事ありがとうございます😭