おろすと泣くのっていつくらいまででしたっけ😢💦寝てておろすと泣くし、…
おろすと泣くのっていつくらいまででしたっけ😢💦寝てておろすと泣くし、起きてる時でも構わないと泣くような真似しています😖4ヶ月の子です
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
長い子だと1歳とかでもいますよ。
おろすと泣くのっていつくらいまででしたっけ😢💦寝てておろすと泣くし、起きてる時でも構わないと泣くような真似しています😖4ヶ月の子です
はじめてのママリ🔰
長い子だと1歳とかでもいますよ。
「泣く」に関する質問
一歳4ヶ月の息子がいます。最近癇癪を起こします。 私の自転車の鍵に鈴がついてて、それを鳴らすのを楽しんでいたのですが口に入れていて危なかったので取り返したら 「ぎゃーーー!」と叫んで泣く。 保育園でお迎えに…
自分の行動が嫌になります。 今年の4月に賃貸戸建てに引越して出産のため5月から7月末まで里帰り出産で実家で過ごしていました。 子供も生まれて家族3人で楽しく過ごそうと引っ越した家に帰ってきて発覚したのが、ゴキブ…
赤ちゃんとの接し方について まもなくで1ヶ月の赤ちゃんがいます。 日に日に寝なくなってきまして、最近は昼も夜も抱っこじゃないと寝付けない&2時間くらいしか通しで寝てくれずイライラが募ります。 泣き止まない赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりありますよね🥲💦