コメント

はじめてのママリ🔰
ちょうど同じこと思ってましたー!!5ヶ月です!上の子も同じ3歳です。
私もまだ2〜3ヶ月のイメージで、できる事がどんどん増えて成長早いなーと思ってたんですが、改めて振り返ると全くもって平均のスピードで成長してました😂
離乳食やって来るの早すぎです😂😂
1歳の誕生日なんてあっという間でしょうね💦
はじめてのママリ🔰
ちょうど同じこと思ってましたー!!5ヶ月です!上の子も同じ3歳です。
私もまだ2〜3ヶ月のイメージで、できる事がどんどん増えて成長早いなーと思ってたんですが、改めて振り返ると全くもって平均のスピードで成長してました😂
離乳食やって来るの早すぎです😂😂
1歳の誕生日なんてあっという間でしょうね💦
「1歳」に関する質問
1歳の子供、2週間前にインフルになりそこからの後鼻漏をいまだに引きずってます💦 先週耳鼻科に行ったときは中耳炎もなさそうとのことで薬もなく鼻水だけ吸ってもらって終わりました。 今は日中鼻水を垂らしているのと(ズ…
この時期1歳の歩ける子、ボトムス難しいです😭 暑くてオムツ見えないブルマっぽいのも時々履かせてましたが赤ちゃん?幼児?の太もも好きな変態がいるからやめた方がいいと見ました💦 ハーフパンツも持ってますが、公園と…
赤ちゃんの頃割と穏やかだった子(泣きはするが)って1歳以降どんなでしたか? 上の子は赤ちゃんの頃からよく泣く、意思強めな頑固女の子でした。少し頭をぶつけた程度でも大泣き。突然ぐずって泣き出すので、外出も怖かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい(29)
ですよねー!
なんかここに来るまでの記憶がないです笑
いつの間に5ヶ月も経ったのか謎で😂
上の子が4月から幼稚園なので、それから離乳食ゆっくり始めようかなーと思ってます!
ですよねー!本当にあっとゆーまです😭💦