コメント
退会ユーザー
確定ではないけど私もこんな感じで女の子でした😊もう少しすると女の子特有の子宮もエコーでみれるのでそうなると確定貰えると思いますよ✌️
退会ユーザー
確定ではないけど私もこんな感じで女の子でした😊もう少しすると女の子特有の子宮もエコーでみれるのでそうなると確定貰えると思いますよ✌️
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠16週です。 お腹張るな〜とは思ってたんですが今日妊婦検診に行ったら、先生がエコー画面見ながら「お腹張ってるね〜。安静にしないとだよ〜。」と言われました。 エコーでは赤ちゃんが狭そうにしてました😢なんだか心…
16週5日です。 今日先生に子宮の入り口がこれ以上短くなってほしくないから、張り止め出すねと言われました。 子宮が風船だとしたら、縛る口の部分の長さが短くなっていると説明してくれました。 これっていわゆる、子…
妊娠16週です。 今日妊婦検診に行ったら、このエコーを見て「お腹張ってるね〜。安静にしてね」と言われました。 初めて言われたので戸惑ってるのですが腹部エコーでもお腹張ってるかわかるんですか? お腹張ってるという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h
はじめまして🥰ありがとうございます🥰
今のところ🐘さんが見えないので女の子っぽいと言われたのですが確定じゃなくドキドキしてます😌♥️
女の子希望だったのでこのまま確定貰いたいです😂