雑談・つぶやき 切迫自宅安静、ほんまにおかしなりそう!上の子公園公園ずっと言ってるの… 切迫自宅安静、ほんまにおかしなりそう! 上の子公園公園ずっと言ってるのに連れてってあげれやんし、なんか軽い虐待してる気分、、つらいーーーーーほんまにごめんーーーーー 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 上の子 公園 虐待 自宅安静 ☺︎(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぷりん YouTubeやTV見せるのはどうですか?🥺 2月25日 ☺︎ 娘、テレビもYouTubeも全然興味ないんです!(笑)少数派ですよね😳 外で遊びたくてずっと走り回ってます😭 2月25日 ぷりん そうなんですか!でも見すぎるより良いですよね😂 アウトドア派なんですかね☀️ 切迫の中走り回られるとお辛いですね😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
娘、テレビもYouTubeも全然興味ないんです!(笑)少数派ですよね😳
外で遊びたくてずっと走り回ってます😭
ぷりん
そうなんですか!でも見すぎるより良いですよね😂
アウトドア派なんですかね☀️
切迫の中走り回られるとお辛いですね😭