その他の疑問 大分市の龍華保育園にお子さんが通われている方いますか?送り迎え時の、… 大分市の龍華保育園に お子さんが通われている方いますか? 送り迎え時の、駐車場は どこになるのか教えてください😣! 大分市 保育園 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 保育園 車 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント ちひろ✩⃛ バイパスから直接園に入っていくところわかりますか? そこから入ればすぐに駐車場ありますよ☺ 本堂の横になります☺ 裏から入って運動場側に停めてる方もいますよ✨ 2月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! この赤丸で囲んでいるところですか😫?? ちなみに、黄色で囲んでいるところは、龍華の駐車場ではないんですかね?? 2月25日 ちひろ✩⃛ そうですそうです! 左下の赤丸のところが、バイパスから直接入れて、真ん中の赤丸のところが運動場側の駐車場です✨ 黄色のところは確か先生方が停めてたような気が‥ 運動会のときに開放するかもしれませんね😊 2月25日 はじめてのママリ🔰 おお!なるほどですね!💡 教えてくださりありがとうございましたo(*'▽'*)/☆゚’ 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
この赤丸で囲んでいるところですか😫??
ちなみに、黄色で囲んでいるところは、龍華の駐車場ではないんですかね??
ちひろ✩⃛
そうですそうです!
左下の赤丸のところが、バイパスから直接入れて、真ん中の赤丸のところが運動場側の駐車場です✨
黄色のところは確か先生方が停めてたような気が‥
運動会のときに開放するかもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
おお!なるほどですね!💡
教えてくださりありがとうございましたo(*'▽'*)/☆゚’