コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月ならちょうど睡眠退行も始まる頃ですし、朝までぐっすりな赤ちゃんの方が珍しい気がします😱
でもママリで朝までぐっすりって投稿よく見ます…羨ましい😭
下の子も完ミに切り替えてますがまだ朝まで寝たことないです💦
すぅ
一昨日で6ヶ月になりましたが、まだまだ起きます!完ミです!
日によっては寝てくれるときもありますが、1回はほぼほぼ起きます😂
-
ママーリ
うちもうまれて数回は朝方まで寝てくれたことありますがほんと2回くらいです😭
なんかミルクだとよく寝るって言われてるのでうちの娘が珍しいのかなぁって最近不安で😵
ミルクの回数もずーっと減らないので1回の量も増やすに増やせないし、、離乳食もめんどくさいけど、早く離乳しちゃいたいです😭- 2月25日
ママーリ
そうなんですよ、ママリではかなり皆さん朝まで寝るようになったって言うの見るので😭
うちは睡眠退行にすら気付かないくらい3〜4時間おきに起きてる気がします…笑
産後の助産師さんの訪問でもミルク200にしたら間隔あくって言われて夜は200あげても何も変わりませんでした😂💦ミルクは腹持ちいいって言われてるけどうちの娘には関係ないのでは、、と思ってます🤫
はじめてのママリ🔰
うちは4ヶ月すぎた頃から1.2時間おきになりました😂
酷いと1時間に何回も起きますし…
上の子もそうだったので絶望してます😂
わかります!寝る前にミルク240飲み干しても起きるので😭
個人差ですよね…
離乳食はじまったら、よく動くようになったら、夜間断乳したら、寝るようになると言われましたが寝ないです…
上の子は夜間断乳しても朝まで寝なかったし下の子もミルクなのに寝ないし、うちの子たちには都市伝説みたいです😂
ママーリ
睡眠退行、凄まじいですね😵💦上の子無かったので怖いです😱
個人差なんですね〜😞もうあまり期待しない方が良さそう、、😅寝ない子は寝ないのね〜っていう精神でいた方がラクですかね😂
ほんと、都市伝説🤣🤣🤣