※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

大分市で小中島保育園に通っていた方・通っている方いらっしはいました…

大分市で小中島保育園に通っていた方・通っている方いらっしはいましたら、どんな保育園かなど色々教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

実際に通ったわけではないので申し訳無いのですが見学は行きました🙌🏻
園庭で年齢関係なく先生達と楽しそうにあそんでいたのが印象的でベテラン保育士さんの人数が多く感じましたが大半がパートさんとのことでした😊🌸近くの公園にも遊びに行くそうです👒
園自体はかなり古く昔ながらの保育園で駐車場は近隣の公民館の駐車場を利用+住宅街の中にあり入りにくい印象でした💦
園長先生やその他の先生も感じがよくとても丁寧で好印象でした😊

長文失礼致しました😭

• はる

はる

ありがとうございました!!!!
    とっっても参考になりました!!!

• 2月25日
ルーテシア✰

娘たち通ってます🎶
先生たち凄く優しいですし、育児相談とかよく聞いてくれますよ☺️

今はコロナでないみたいですが、たまに異才児交流あるようで迎え行った時教えてくれます✨

上の方が仰るように駐車場広くないので、朝の混雑する時はどう停めるか悩む時ありますがでもどうにかなります笑

• はる

はる

ありがとうございました!!!!

• 2月26日