退会ユーザー
歯が生えたら歯医者には定期的に通ってフッ素塗ってもらったりするためにも一度行ってみてはどうでしょうか?☺️

🌼
過去の投稿に失礼します。
1歳の娘が今まさに写真のような歯茎です。今現在歯茎はどうなりましたか?教えていただけると助かります😭
退会ユーザー
歯が生えたら歯医者には定期的に通ってフッ素塗ってもらったりするためにも一度行ってみてはどうでしょうか?☺️
🌼
過去の投稿に失礼します。
1歳の娘が今まさに写真のような歯茎です。今現在歯茎はどうなりましたか?教えていただけると助かります😭
「歯医者」に関する質問
やらせて貰えないと成長出来ないって旦那 家事やるから寝かしつけていうと俺じゃ寝ないもんって言うやん😇 私が成長を妨げてるみたい言い方するのはなぜ??🥺 家でなーんもしない 口を開けば疲れた、しんどい、眠たい …
2歳7ヶ月の息子を育てています。 2歳検診の際、歯科検診があったのですが歯医者さんに「いーして」と言われた時に下の顎が上の顎より出てるとの指摘を受けました。今まで気にしていなかったのですが、言われた後からは息子…
矯正のリテーナーつけるのめんどくさくて、夜だけとかになってる🦷そしてかれこれ歯医者半年行ってない🤣7月に予約取らんとあかんかったのに、産後すぐすぎやし、実家いるときに矯正行き始めたから距離が遠すぎるんよなー。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント