その他の疑問 猫を飼っている方に質問です。飼い猫が壁や床におしっこをして困っています。自宅でできる対策はありますか?また、猫と赤ちゃんは同じ部屋で生活していますか? 猫を飼っている方に質問です。 私が旦那と結婚する前から飼っている猫(メス)がいます。 ここ1ヶ月くらい壁や床に強烈な臭いのおしっこをされて困っています。 避妊手術?は検討中です。 されないように自宅で出来ることはありませんか?💦 また、猫ちゃんと赤ちゃん一緒の部屋で生活していますか?💦 よろしくお願いします…。 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 生活 おしっこ 避妊手術 結婚 ぽんぽん🔰(2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント とまと いま 発情期の時期に入ってるので そういうことしてるかもですね😢🌀 何歳の子かわからないですが 避妊手術しておいた方がいいと思います☺️ 2月25日 ぽんぽん🔰 コメントありがとうございます😭 今そういう時期なんですね… 私自身、猫ちゃんと生活するのが初めてで… 避妊手術の話進めます! ありがとうございます😊 2月25日 とまと 一度近くの動物病院に 相談してみてもいいかもです🐈! 2月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん🔰
コメントありがとうございます😭
今そういう時期なんですね…
私自身、猫ちゃんと生活するのが初めてで…
避妊手術の話進めます!
ありがとうございます😊
とまと
一度近くの動物病院に
相談してみてもいいかもです🐈!