コメント

はじめてのママリ🔰
病院によりますね。
娘のかかりつけでは咳や鼻水がある場合には接種できません。
病院に確認したほうがいいですよ。
鼻水咳が出ているなら完治はしていないですから菌は体内で戦っていますからね。
はじめてのママリ🔰
病院によりますね。
娘のかかりつけでは咳や鼻水がある場合には接種できません。
病院に確認したほうがいいですよ。
鼻水咳が出ているなら完治はしていないですから菌は体内で戦っていますからね。
「誕生日」に関する質問
結婚10年目のお祝いはなにしましたか? 私の誕生日兼結婚記念日なので子供たちを預けて2人で出かけようと思ってます! 行く場所も一切決めてないですが、参考までにどこに行ったとか、何をしたとかプレゼントも込みで教え…
出産手伝いにいきたいというラインを、私ではなく夫に送る義母について 9月末に出産を控えています。私の母は去年亡くなっていて、夫の母は健在です。 両実家とも新幹線で三時間の距離にあります。 夫はスマホを見られる…
息子の2歳の誕生日に、泊まりで横浜のアンパンマンミュージアムに行きたいと思っています。 横浜で子連れで泊まりやすいホテル、もしくは泊まったらよかったよーなどありましたら、ぜひ教えてください🙇♀️ よろしくお願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですか🙄‼️
そうなんですね🤭確かにそういう事ですよね💦しかも青っぱな😂💦
これは完璧菌居ますね…😢