コメント
Himetan❤️
児童手当の申請は済んでますか?
私の住んでる自治体では、2021年11 月以降に産まれた子は2022年1月から順次振込
2022年になってから産まれた子は、児童手当の申請後早くて1ヶ月遅いと春頃になるらしいです。
1月末に産まれた友達はまだ振込されてないらしいです。
Himetan❤️
児童手当の申請は済んでますか?
私の住んでる自治体では、2021年11 月以降に産まれた子は2022年1月から順次振込
2022年になってから産まれた子は、児童手当の申請後早くて1ヶ月遅いと春頃になるらしいです。
1月末に産まれた友達はまだ振込されてないらしいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の子供がいます! 園での出来事を子供から聞いた時、 先生と答え合わせするのって 先生からしたら微妙ですかね?? こんなことで今日は泣いちゃったーって話を 子供がしてくれたんですけど、 まだつたない話し方だ…
新生児の頃から夜はYouTube流しっぱなしとかしない方がいいんですか? 夜は無音で字幕つけて映画見てるって書いてる方がいたんですけど、昼夜の区別ついてないから夜寝た時も2、3時間で起きるだろうし、別に音流してもい…
1歳〜3歳くらいのお子さんをお持ちの方! 機嫌悪くてご飯食べないで大泣き グズってご飯食べない時ってみなさんどうしてますか? うちは一旦言い聞かせて食べるように促しますが それでも食べない時はもう下げちゃって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
とっても助かりました!
ありがとうございます!