保育園のお友達に間違えて買った右利き用のトレーニング箸をあげるのは気を使うか悩んでいます。お譲りしたいけど、迷惑になるか心配です。
間違えて右利き用のトレーニング箸を買ってしまったのですが、保育園のお友達にあげるのは相手は気を使うでしょうか?😅
家から車で40分ほどのお店で左利き用を買うつもりが間違えて右利き用を買ってしまいました😢
交換だけに時間かけてそのお店まで赤ちゃん連れていくのが大変なので、それなら仲のいいお友達にお譲りしたいなぁと思ったのですがやめておいた方がいいでしょうか💦
開封していない、1000円ほどのエジソンのトレーニング箸です。
ちょうどうちの子とそのお友達だけ保育園のクラスでお箸練習が始まっているので、おうちでも練習中だと思います。
ママさんとはママ友まではいきませんが、子どもたちがニコイチくらい仲良いので会えば必ずお話したり車ですれ違うと手を振るくらいの仲です。
お金もいらないし、ただうちにあっても無駄になるだけなのでもらって欲しいだけなのですが💧
でも、すでにトレーニング箸持っているかもしれないし、押し付ける感じになって迷惑と思われるかもしれないし…
みなさんならどうしますか?😭
- はじめてのママリ🔰
mei🍒
色々考えてしまうような相手ならあげないほうがいいと思います😅私ならメルカリで売るか捨てるかします🤣
退会ユーザー
もう一人お子さんの予定はないですか?可能性あるならとっておきます👏
退会ユーザー
LINEで聞くだけ聞いてみるかもです!
連絡先も知らないならやめときます😊
コメント