くまたん
捨てないでー(笑)
旦那さん疲れてるんですかね。
お互いにリフレッシュが必要ですね!
ミッフィー
旦那さんがお風呂から出たら、『じゃあ私もゆっくりしたいから1人で買い物行ってくるね~お留守番お願いね~』って言って出かけましょう😇
ワンオペの大変さ、少しでもわかってもらいましょ(笑)
くまたん
捨てないでー(笑)
旦那さん疲れてるんですかね。
お互いにリフレッシュが必要ですね!
ミッフィー
旦那さんがお風呂から出たら、『じゃあ私もゆっくりしたいから1人で買い物行ってくるね~お留守番お願いね~』って言って出かけましょう😇
ワンオペの大変さ、少しでもわかってもらいましょ(笑)
「0歳」に関する質問
お金さえ十分にあれば、老後は安泰ですか? 父が人を大切にせず、後先考えないで人付き合いします。 私を含めた親戚も距離を置いています。 ちなみに最近母と死別して 1年以内に再婚しました。 相手は60歳を過ぎた、世…
姉の人を見下すくせについて相談です! うちの姉は割と気が強く、 もともとなんでもはっきりものを言う性格ではありましたが、 でも良いところもたくさんあって、 情に厚いし、私のできないところをカバーしてくれたり …
MR、水疱瘡、おたふくの予防接種を近々打ちます! この3つは副反応出やすいですか? 0歳で受けるワクチンは毎回当日夜〜夜中から発熱してます😭 今回も熱出るのかなあとビクビクしてます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント