くまたん
捨てないでー(笑)
旦那さん疲れてるんですかね。
お互いにリフレッシュが必要ですね!

ミッフィー
旦那さんがお風呂から出たら、『じゃあ私もゆっくりしたいから1人で買い物行ってくるね~お留守番お願いね~』って言って出かけましょう😇
ワンオペの大変さ、少しでもわかってもらいましょ(笑)
くまたん
捨てないでー(笑)
旦那さん疲れてるんですかね。
お互いにリフレッシュが必要ですね!
ミッフィー
旦那さんがお風呂から出たら、『じゃあ私もゆっくりしたいから1人で買い物行ってくるね~お留守番お願いね~』って言って出かけましょう😇
ワンオペの大変さ、少しでもわかってもらいましょ(笑)
「お風呂」に関する質問
現在2ヶ月。深夜0時、1時あたりから朝まで寝てくれるようになる工夫などあれば知りたいです🙇🏻♀️ お風呂後は4時間半ほど寝てくれるのですが そこから朝方まで2時間半や3時間でしっかり起きてきます🥲 まだ小さいので仕方…
わたしの考えすぎでしょうか? 兄夫婦からいいように使われてる気がします😅 我が家は某テーマパークの近くにあり、 兄夫婦が大型連休にテーマパークに行ったあと泊まらせてというのが 2.3年に一回くらいあります。 …
年長の息子が先生から体罰を受けているかもしれません... 昨晩お風呂上がりに画像のような跡があり、先生からも何も報告がなかったので息子に聞くと、「先生にやられた。お昼寝の時間にうるさくしてたから怒られた。他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント