くまたん
捨てないでー(笑)
旦那さん疲れてるんですかね。
お互いにリフレッシュが必要ですね!
ミッフィー
旦那さんがお風呂から出たら、『じゃあ私もゆっくりしたいから1人で買い物行ってくるね~お留守番お願いね~』って言って出かけましょう😇
ワンオペの大変さ、少しでもわかってもらいましょ(笑)
くまたん
捨てないでー(笑)
旦那さん疲れてるんですかね。
お互いにリフレッシュが必要ですね!
ミッフィー
旦那さんがお風呂から出たら、『じゃあ私もゆっくりしたいから1人で買い物行ってくるね~お留守番お願いね~』って言って出かけましょう😇
ワンオペの大変さ、少しでもわかってもらいましょ(笑)
「お風呂」に関する質問
みなさん、1番嫌いな家事はなんですか? 私は靴洗うのが1番嫌いです🥲 今さっき靴洗ってお風呂場掃除したところですけど、もうやる気なくなりました!!! トイレ掃除までは頑張ってやろうかな、、😇
子どもに物を取ってきてと頼まれる事は 当たり前では無いですよね? 甘えてたとしても自分で取りに行きなさい方式で いいですよね?? 私自身幼少期から父親は亭主関白、絶対的に動かず 自分で物を取りに行かない、お風呂…
共働きのご夫婦は休めていますか? 平日は仕事して帰ってきたら、子供のお風呂にご飯、遊んだり、宿題、寝かしつけ、子供との向き合い 土日は公園、出掛けて、買い物に行って 休めていますか? 休めていなくて辛くなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント