コメント
ぽせ
身内が働いてました!
めちゃくちゃ忙しく残業休日出勤当たり前、ノルマはないと言いつつある程度売らないと歩合がない、つまりたくさん売れば歩合で儲かるが売れないと…
求人の募集要項と話が違うって言うのは他の同僚も言ってたって聞いてます。
言い方変えたら実力主義なのでやる気あって向いてれば高い収入見込めます。
ぽせ
身内が働いてました!
めちゃくちゃ忙しく残業休日出勤当たり前、ノルマはないと言いつつある程度売らないと歩合がない、つまりたくさん売れば歩合で儲かるが売れないと…
求人の募集要項と話が違うって言うのは他の同僚も言ってたって聞いてます。
言い方変えたら実力主義なのでやる気あって向いてれば高い収入見込めます。
「転職」に関する質問
旦那は話しかけてきますが、話したくありません。話したい気持ちはあります。これが産後ずっとです。 旦那は妊娠中に、6時半から22時まで仕事で帰ってこれない、給料も安い仕事に転職しました。 週1の休みは、子供が泣…
転職を検討してます みなさんのご意見をお伺いしたいです 現在美容師アシスタント パートとして働いてます ・週5 ・6時間勤務30分休憩 ・勤務時間内練習ありと言われ入社(ほぼないです) ・片道1時間半から2時間ほどの通勤時…
現在育休中で転職を考えています。 ですが来年4月入所希望で保育園申込(復帰予定で)していて、結果待ちの状況です。1月末に結果が出ます。 それで私が転職したい求人に、 在職中で今すぐ転職が難しい方も調整のご相談可…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊身内の方は営業職ですか?
私の主人は整備職の方で考えているのですが、求人から見る限り完全な実力主義なのは見て取れますね💦年齢的にも最後の転職にして欲しいので、慎重になってしまいます😭