コメント

ぽせ
身内が働いてました!
めちゃくちゃ忙しく残業休日出勤当たり前、ノルマはないと言いつつある程度売らないと歩合がない、つまりたくさん売れば歩合で儲かるが売れないと…
求人の募集要項と話が違うって言うのは他の同僚も言ってたって聞いてます。
言い方変えたら実力主義なのでやる気あって向いてれば高い収入見込めます。
ぽせ
身内が働いてました!
めちゃくちゃ忙しく残業休日出勤当たり前、ノルマはないと言いつつある程度売らないと歩合がない、つまりたくさん売れば歩合で儲かるが売れないと…
求人の募集要項と話が違うって言うのは他の同僚も言ってたって聞いてます。
言い方変えたら実力主義なのでやる気あって向いてれば高い収入見込めます。
「転職」に関する質問
シングルマザーです😊 今パートで働いているのですが、金銭的にキツく転職しようと考えています😣 正社員か派遣もいいなと思っておるのですが 派遣で働いた事がなく急な子供の体調不良でも休めるのでしょうか😣? 正社員も…
看護師で美容クリニックで働いている方、、、 クリニックによるのは承知なのですが 時短ってあるのでしょうか?ないほうが多いですかね?🧐 総合病院の病棟勤務、育休含めて6年目 子供1人の28歳なのですが、、、 転職した…
結婚式と妊娠 ※批判はいらないです。 他人の結婚式と自分の妊娠、もちろん自分が早く妊娠したかったら優先するのは当然です。でも小さい頃から幼馴染で家族ぐるみで交流があって、その子が結婚式を挙げることになりまし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊身内の方は営業職ですか?
私の主人は整備職の方で考えているのですが、求人から見る限り完全な実力主義なのは見て取れますね💦年齢的にも最後の転職にして欲しいので、慎重になってしまいます😭