コメント

りんりん
したことあります かなりスッキリしましたが施術者にもよるかなと😂
りんりん
したことあります かなりスッキリしましたが施術者にもよるかなと😂
「マッサージ」に関する質問
9ヶ月で人見知りしないんですか?とよく聞かれます。全然人見知りしなくて、エレベーターの中とかで他人に会ったり店員さんとかじっと見たりぷぎゃぁっ!とこっち向け!みたいに話しかけたりします。これはこれで社会性が…
乳腺炎になってから乳首に水ぶくれがあります。 マッサージでしこりは取れたのですが白斑がなかなか消えず、しばらくして白斑が消えたかな〜と思ったら水ぶくれができました😭授乳中めちゃくちゃ痛いです😭 ピュアレーン塗…
おっぱいを吸おうとするのですが、そこじゃない〜と首を振って中々吸えません。 母乳相談へ行きおっぱいが張りすぎているのが原因と言われ、マッサージをしてもらいハリは良くなったのですが、状況は変わらず、左胸だけ3…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊浮腫みとかとれましたか?💦💦
りんりん
とれましたよー 120分は長いようで短いですが良くなりました😌