コメント
りんりん
したことあります かなりスッキリしましたが施術者にもよるかなと😂
りんりん
したことあります かなりスッキリしましたが施術者にもよるかなと😂
「マッサージ」に関する質問
旦那がメンエスに行ってました。発覚前は夜の生活がありましたが、今はないです。 修羅場で離婚寸前までいきましたが、 何とか持ち堪えています。行った理由としては、 疲れた体をマッサージをして欲しかったと、、、 癒…
生後15日で直母で片方20グラム飲めていました。 体重を増やすために毎回ミルク80を足しています 体重が増えてきていたのでミルクを減らしていきたいのですが、 直母のあとも欲しがる様子がありなかなか減らせません 助…
保育士さん、幼稚園の先生質問です! 3歳の子どもがいて普段は 毎日ぱっちり二重です 月に一度ほど 寝方のせいで一重になる時があり その際に瞼が下がり逆まつげになるので目に睫毛が入り 充血+目やにがでます (アデノ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊浮腫みとかとれましたか?💦💦
りんりん
とれましたよー 120分は長いようで短いですが良くなりました😌