晴日ママ
三男を産んだ産院はそうでした!
長男次男産んだところは
泣く度に母乳でミルクなんてくれませんでした!
はじめてのママリ
ミルクは3時間あけて〜
母乳は好きな時に!と言われました😃
ぜんっぜん起きてくれない時は3時間以上空いてましたが「眠いんだね〜仕方ない先お風呂入れちゃおっかー」みたいな感じで結構臨機応変にしてくれてました^_^
晴日ママ
三男を産んだ産院はそうでした!
長男次男産んだところは
泣く度に母乳でミルクなんてくれませんでした!
はじめてのママリ
ミルクは3時間あけて〜
母乳は好きな時に!と言われました😃
ぜんっぜん起きてくれない時は3時間以上空いてましたが「眠いんだね〜仕方ない先お風呂入れちゃおっかー」みたいな感じで結構臨機応変にしてくれてました^_^
「ミルク」に関する質問
初めまして🙇♀️ ちょっと切羽詰まってきたので先輩ママさん方のアドバイスや経験を聞けたらなと思い、書き込んでみました。 現在、第一子の女の子(2ヶ月)を育てています。 旦那さんは運転手をしていて平日の月曜日と金…
1ヶ月ベビーなんですが初めて今日丸一日便が出てなくて、抱っこで寝かしてもすぐ起きてぐずぐずで3回ほどゴボッと吐き戻しもしてしまいました。訳あって来月から完ミの予定だったのでいつもよりミルクの頻度を増やしては…
10月23日に産まれた女の子ベビーの母です。 哺乳瓶の乳首について相談です😭 現在、母乳実感スリムと母乳実感の2種類の乳首を使用しています。スリムはSSサイズを使用しているんですが、吸っていると段々乳首が潰れて吸い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント