妊娠6ヶ月前後で悪阻が終わり、食べたいものがあるけど機会がない。ガストのチーズインハンバーグが食べたい。出産後は地元のお寿司屋に行きたい。
雑談ですが…笑
悪阻が終わったら食べたい!!と思っていたものってなんですか😂❓
妊娠6ヶ月入る手前くらいで悪阻は終わったんですが、なかなか機会がなく🤣
私はガストのチーズインハンバーグです!!
宅配とかテイクアウトじゃなくて、お店の鉄板に乗った熱々が食べたい!!笑
ピザも食べたかったんですが、先日食べました😋
ちなみに出産が終わったら地元で有名なお寿司屋さんに行きたい❤️
- ゆきんこ(2歳6ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
わたしはマクドとかじゃなくあのガチのハンバーガーが食べたいです🤣(伝わりますかね?(笑))あれにポテトフライつけてコーラで流したい🤍🤍🤍(笑)
ママり
悪阻中です
ラーメン&チャーハンセットが食べたいです🍜😂
-
ゆきんこ
悪阻辛いですよね😢
ラーメンとチャーハンもいいなぁ😋体重管理しないといけないけど、食べたくなっちゃいました❤️- 2月25日
はじめてのママリ🔰
焼肉食べたいって思ってました😭🙏✨いざつわりが終わったらオミクロンでなかなか外食できず、ホットプレート買おうかと思ってるくらいです😂笑
-
ゆきんこ
分かります〜😂
私サムギョプサルが好きで食べたいんですけど、近くにお店ないんで家でしようかと考え中です✨
ホットプレート買っちゃいましょ♪笑- 2月25日
okome
色々めっちゃリストアップさせてます😂
ハンバーグでいうと、びっくりドンキーのポテサラバーグディッシュかフォンデュ風チーズバーグディッシュ食べたいです!びっくりポテトも一緒に!
あと、インドカレー屋さんでチーズナンとインドカレー🥺
色々食べた過ぎてキリないです😂
-
ゆきんこ
びっくりドンキーも捨てがたい‼️
今いちごフェアやってますよね🍓あれも食べてみたいです❤️
カレー屋さんのカレーもいいなぁ🤩
考え出したらキリがないですよね!!- 2月25日
-
okome
今の時期の苺フェア🥺最高ですよね!!!制覇したい😭
コメダの限定シロノワールとかも食べたかった😭
食べたい欲が凄すぎて毎日インスタで◯◯のイタリアンオススメ店とか焼肉オススメ店とかラーメン、餃子、オムライス、ハンバーガー等々めっちゃ見てます🤣- 2月25日
退会ユーザー
焼肉食べたいーってずっと言ってたら内緒で予約して、子供は義実家に預けて2人でゆっくり行こうってサプライズしてくれました!
-
ゆきんこ
えぇー❤️素敵な旦那様で羨ましい‼️
そんなサプライズされたら飛びあがっちゃいます🤩笑- 2月25日
ゆきんこ
ガチのハンバーガー🤣‼️
大きめのピックが差してあるやつですかね⁉️
ポテトにコーラの高カロリーが良いですよね〜🤩