※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみ
その他の疑問

パソコンにZoomアプリをインストールすれば、すぐに利用可能でしょうか。また、パソコンだけで利用できるのでしょうか。

zoomを使いたいのですがパソコンでアプリをインストールしたらすぐにできますか⁉️
パソコンだけあればできるのでしょうか?

コメント

おみん

マイクとカメラがあればインストールしてすぐ使えますよ👍WiFiあればお金かかることはないでーす!

• くるみ

くるみ

パソコンだけでは使えないですか?別途マイクとカメラがいると言うことですか?

• 2月25日
  • おみん

おみん

下の方が詳しく説明してくださってるので参考にされてください😊

• 2月25日
べごさん@年度末進行中

パソコンに、内蔵カメラがあれば別途用意する必要はありません。
もし、お持ちのパソコンに内蔵カメラがなく、別途用意する必要がありましたら、安価なものはAmazonなどでも購入可能です。
今回限りでしたら、スマホでもzoomはできますので、ご確認ください。