コメント

りーまま✧*。
ないと思いますよ。
面接というかただの顔合わせみたいなもんですから。
アレルギーとかよっぽどひどいとかで対応できないとかでない限り。
待機とかはある地域ですか?
ないならすんなりだろうし、あるならあなたの番が来たからこそだろうから大丈夫だと思いますよ。
りーまま✧*。
ないと思いますよ。
面接というかただの顔合わせみたいなもんですから。
アレルギーとかよっぽどひどいとかで対応できないとかでない限り。
待機とかはある地域ですか?
ないならすんなりだろうし、あるならあなたの番が来たからこそだろうから大丈夫だと思いますよ。
「その他の疑問」に関する質問
高学年の子供のスマホのルール教えて欲しです! 小6になり学童も辞めたので夏休みお友達と連絡取れた方がいいかな?と思いスマホを検討中です! スマホ持たす目的が私的にお友達との連絡なのでLINEのみでYouTubeやゲーム…
この度、パートを退職します。一年くらい一緒に働いた50代の方になにか渡したくそれとなく聞いたところ、孫と娘でサーティーワンのバラエティボックスをよく買うとのことで サーティーワンギフト券にしようと思っています…
みなさん今年の選挙行きますか? 私はお恥ずかしながら今まで数える程度しか行ったことがなく、、でも今年出産をして 自分の将来というよりも、子どもが将来過ごしやすい日本になってほしい!!と強く願い、選挙に行こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
snr0422ママ♪
コメントありがとうございます✨
ほんとですか?♥
安心しました(*ˊ˘ˋ*)♪
ですよね……娘のときも面接と聞いたのでかたくなって行ったらそんな対して聞かれることもなく市役所の方と少しお話しただけで希望保育園にいってお話聞いてきてくださいだけでした😅
待機児童はありますね……
まぁ安心して面接行こうとおもいます!!
ありがとうございました✨