コメント
りーまま✧*。
ないと思いますよ。
面接というかただの顔合わせみたいなもんですから。
アレルギーとかよっぽどひどいとかで対応できないとかでない限り。
待機とかはある地域ですか?
ないならすんなりだろうし、あるならあなたの番が来たからこそだろうから大丈夫だと思いますよ。
りーまま✧*。
ないと思いますよ。
面接というかただの顔合わせみたいなもんですから。
アレルギーとかよっぽどひどいとかで対応できないとかでない限り。
待機とかはある地域ですか?
ないならすんなりだろうし、あるならあなたの番が来たからこそだろうから大丈夫だと思いますよ。
「その他の疑問」に関する質問
保育園の入園式、皆さんなら何時にいきますか? 保育園の入園式(名ばかりで特に式はなく、慣らし保育スタートなだけです)が10時10分受付です。 以前にあった入園説明会では、13時受付、13時05分説明開始とあったので、12…
そろばん経験者の方に伺います🙂 自宅でちびっこそろばんのワークを使ってそろばんをしています。 今1の足せない6〜9をしているのですがあまり理解していません💦 紙に丸を10個書いて8にするにはいくつ取ればいい?と聞くと…
ご自身がSwitch、Switch2を趣味みたいにされている方いますか?暇な時にしてる!みたいな なんのソフトされてますか?37なんですがおかしいですかね😅ポケモンしてます。暇なんです😪
その他の疑問人気の質問ランキング
snr0422ママ♪
コメントありがとうございます✨
ほんとですか?♥
安心しました(*ˊ˘ˋ*)♪
ですよね……娘のときも面接と聞いたのでかたくなって行ったらそんな対して聞かれることもなく市役所の方と少しお話しただけで希望保育園にいってお話聞いてきてくださいだけでした😅
待機児童はありますね……
まぁ安心して面接行こうとおもいます!!
ありがとうございました✨