雑談・つぶやき クローゼットの断捨離を始めたが、腰が痛くなってしまった。前日に始めたことや、旦那が休みでないのに一人で頑張ったことを少し後悔している。今日も適当に頑張るつもりでいる。 昨日急に思い立ってクローゼットの中身断捨離始めたから、腰痛い😱 重たいのあげたり下げたり身体を酷使してたからな😇 クローゼットの中はスッキリしたけど✨ なんでパートの前日に始めちゃったんだろ😇 なんで👨旦那休みじゃないのに1人で頑張っちゃったんだろ😇 とりあえず今日も適当に適当に適当に頑張ろ💪🏻🔥 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 旦那 パート 体 断捨離 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント smrh0929 私も昨日断捨離してました🤗 腰は大丈夫ですか?😭 私も今日はパートです😊 お互い頑張りましょうね👍 2月25日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おはようございます☀ お互い頑張りましょー🙋♂️💪🏻💪🏻💪🏻 2月25日 smrh0929 平日だからお客さん少ないと思います😅💦💦 頑張ってお寿司作って洗い物とかいろいろ頑張ってきま〜す💪💪 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはようございます☀
お互い頑張りましょー🙋♂️💪🏻💪🏻💪🏻
smrh0929
平日だからお客さん少ないと思います😅💦💦
頑張ってお寿司作って洗い物とかいろいろ頑張ってきま〜す💪💪