雑談・つぶやき 4日間メイクをせず、部屋着で過ごしています。自宅待機が退屈です。 4日間メイクしてない‼️ そして服も4日間部屋着‼️🤣 こんなん上の子産まれたばかりの時以来かも🤭 自宅待機…退屈だわ…😭 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 1 上の子 服 メイク がらぴ子(9歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ぴこちゃん自宅待機中なのねー!退屈だよねー💦お疲れ様ー!! 2月25日 がらぴ子 ヤキトリちゃん♥️ おはよー☀️ 娘がコロナになっちゃって😭 1週間自宅待機なの😭 娘は1日で熱下がって、もう今はめちゃくちゃ元気なのに陽性出たから待機しないといけないし、ほんと退屈…😭 息子は陰性でずっとめちゃくちゃ元気だから可哀想…🥺 2月25日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ぴこちゃん娘ちゃんがか😭子どもたちって防ぐのなかなか難しいよね。。大体一日で下がるって言うよね💥 元気な子たちと一週間本当に長いしね😭😭 お疲れ様!! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
ヤキトリちゃん♥️
おはよー☀️
娘がコロナになっちゃって😭
1週間自宅待機なの😭
娘は1日で熱下がって、もう今はめちゃくちゃ元気なのに陽性出たから待機しないといけないし、ほんと退屈…😭
息子は陰性でずっとめちゃくちゃ元気だから可哀想…🥺
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
ぴこちゃん娘ちゃんがか😭子どもたちって防ぐのなかなか難しいよね。。大体一日で下がるって言うよね💥
元気な子たちと一週間本当に長いしね😭😭
お疲れ様!!