少量の出血からまだ生理にならないので試してみたのですが、線…見えます…
少量の出血からまだ生理にならないので試してみたのですが、線…見えますか…?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント

little
写真からだと線はみえてないように感じます🇯🇵
少量の出血からまだ生理にならないので試してみたのですが、線…見えますか…?
little
写真からだと線はみえてないように感じます🇯🇵
「妊活」に関する質問
妊活中です! 上手くいっていれば現在2w4日くらいだと思います。 花粉症・アレルギー体質で、妊活前はメキタジンとルパフィンを飲んでいました。 妊活中って飲まれていましたか? それとも違うお薬飲まれていましたか?🥺
27歳でPCOSのためタイミング法できず、AIHすっとばして体外受精に進みました。 先日5日目胚盤胞4AA、アシストありで融解時5AAを初移植し、結果はかすりもせず陰性。 検索魔して、この年齢でAAだったら8割くらいは成功す…
胚盤胞移植してBT5真っ白陰性...😭 胃痛も下腹部痛も関係なかったのね 1人目のときの凍結胚5BCちゃん そう簡単に上手くいかないよね 1人目なんて2年間不妊治療して やーーっと授かったんだもん わかってるけど心がズー…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
意識して見るとわからなくなってしまって😅
生理がくるかもう少し様子見てみます🙌