※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

最近流行したパイピングコートを中古で購入し、冬に着ているが、過去の流行を知り恥ずかしくなってしまった。皆さんの意見を聞きたいです。

この格好していたら、「何年か前に流行ったコートだ…。 ダサー!」て思われますかね😅

流行とか疎くて、ほとんど出掛けないのですが、ネットで見たこのコーディネートが気にいって丸ごと同じものを中古で見つけて買いました。お気に入りで冬の間よく着ていたのですが、パイピングコートって2年前位に流行っていたものだと最近になってやっと知りました。

寒い地域に住んでいるので、冬服がまだまだ活躍しそうなのですが、このことを知ってからはなんだかこのコートを着るのが恥ずかしくなってしまって…。皆さんどう思われますか?

コメント

こういうの着てる人たまに見かけますよー♪
私は数年前の服も普通に着てます😂

ぷく

着てる人見かけます、大丈夫だと思います!

2人男児ママ

全然大丈夫だと思います!
私もコートなどは5年前のもとか使ってますよ‼︎

そうなんですか?!😂
色はブラウンですが、今期にほぼ同じ感じのコートを買って毎日着ていますよ!笑
次の冬もまた着る予定です😂

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

パイピング?コートですよね!
まだ流行ってると思うのですが…🥺💗

パイピングコート、まだまだ売られてますし流行ってると思いますよ😊

園でも着てるママさんいますし、全然問題ないです◎

はじめてのママリ🔰

パイピング、デザインかわいいですよね♥流行りものだから来年はきれないから買いませんでした🙂でも、きてるひとみたらやっぱりかわいいなとおもいますよ。