※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
サプリ・健康

歯列矯正します!土曜日の夕方、上の歯に器具をつけます。とうとう矯正が…

歯列矯正します!
土曜日の夕方、上の歯に器具をつけます。とうとう矯正が始まるのですが、矯正が始まる前にやっておいた方がいいこと!教えてください!
例えば、2年ぐらい器具をつけるのですが、その間に食べれないものを食べておく✨とか、歯の写真撮っておいてとか!歯を磨く際に必要な物など、なんでも教えてください!!

しばらく口内の不快が続くのがとても不安です〜

コメント

食べ物に関しては、ハイチュウはとにかく食べられなくなります!あとは何も気にせず麺類を食べられる幸せを噛み締める😂ステーキにかぶりつく!

これ歯医者に売ってると思うのですが、水圧で掃除する歯間清浄器ですね!これは絶対必須です♡

• まぁ

まぁ

ありがとうございます!ネットで見てみました!
    歯ブラシだけじゃ取れない汚れをとるやつなんですね〜!こんないいもの知らずに電動歯ブラシを買うとこでした!

あと今日はハイチュウ買って夜はステーキ食べます!

• 2月25日