その他の疑問 大分市認可外のなかよしバンビーノ保育園に通われている方いらっしゃい… 大分市 認可外のなかよしバンビーノ保育園に通われている方いらっしゃいますか? 事業所内保育だからか、ネットに何も情報がないのですが、全体の人数や、保育料や雑費、制服の有無、オムツの持ち帰りなど知りたいです。 知っている方情報お願いします。 最終更新:2022年2月25日 お気に入り オムツ 保育園 保育料 体 服 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント ちょも 大分市のHPで見たら3歳までの保育園で全体の定員が17名ってありました! 別府のやまびこ保育園の会社が運営してますが、だいかく病院の職員さん向けで地域枠を設けてない園だったと思います💦 2月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 情報とても助かりました😭 2月25日 ちょも 企業主導型でも地域枠を増やしてくれるとありがたいんですけどね😢 お役に立ててよかったです! 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
情報とても助かりました😭
ちょも
企業主導型でも地域枠を増やしてくれるとありがたいんですけどね😢
お役に立ててよかったです!