こけこ
だめなので聞いたことあるのはポテサラですかね〜🤔
作り置きってゆうか、前日のを入れないほうが良いとか、夏場はやめたほうが良いとか聞きますよね。
あと、卵焼きも私は当日にしています。
きんぴら、ひじきの煮物、ハンバーグ、つくねなんかは多めに作って冷凍しておいてます。
こけこ
だめなので聞いたことあるのはポテサラですかね〜🤔
作り置きってゆうか、前日のを入れないほうが良いとか、夏場はやめたほうが良いとか聞きますよね。
あと、卵焼きも私は当日にしています。
きんぴら、ひじきの煮物、ハンバーグ、つくねなんかは多めに作って冷凍しておいてます。
「お弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント