こけこ
だめなので聞いたことあるのはポテサラですかね〜🤔
作り置きってゆうか、前日のを入れないほうが良いとか、夏場はやめたほうが良いとか聞きますよね。
あと、卵焼きも私は当日にしています。
きんぴら、ひじきの煮物、ハンバーグ、つくねなんかは多めに作って冷凍しておいてます。
こけこ
だめなので聞いたことあるのはポテサラですかね〜🤔
作り置きってゆうか、前日のを入れないほうが良いとか、夏場はやめたほうが良いとか聞きますよね。
あと、卵焼きも私は当日にしています。
きんぴら、ひじきの煮物、ハンバーグ、つくねなんかは多めに作って冷凍しておいてます。
「料理」に関する質問
毎日、夜ご飯、たべようねーたべようねーって50回は言ってます。食べません。ダラダラダラダラ。 もう食べさせるしかないですかね??めんどくさい、、、 みなさんのお子さんは自分で自分の分きちんと食べますか??😭 …
次男が超偏食過ぎて困ってます。 私が作るものは全く食べません。 唯一、唐揚げくらい。 それも渋々食べてます。 なので次男に手作り料理を 全然あげれていません。 何を作っても意地でも食べません。 食べたとしても爪の…
一歳半になる娘の発達が気になります。 気になること ・パン、ゼリー、ヨーグルト、お米スナックしか食べない (何かを料理したものを食べません、、) ・支援センターでもずっと歩き回る (一つのことに集中できません)…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント