※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日まで3日。張りがあり、間隔不規則。眠れず不安。眠るべき?眠れない本陣痛?休むべき?

予定日まであと3日です。これって前駆陣痛かな?それとも本陣痛?って考えているせいで眠れないうちは寝たほうがいいですよね?耐えられる位の張りがちょこちょこあり、間隔を計っていると10分以内だったり5分だったりするときもあれば30分くらいな時もあります。本陣痛なら痛みで眠れないですよね?早く産みたくて気になって眠れないですが、休める時に休むべき…ですよね🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

私は前駆陣痛から寝れない痛みでした😖✨
私の時の本陣痛は思ったより綺麗に感覚揃いましたよ!
私は丸2日間寝れなかったので、ほんとに休める時に休んでください😊💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!結局一晩寝たら完全に過ぎ去ってしまいました😭私は1人目の時も間隔揃わなかったのでどうなのかわからずで😭
    休める時に休みたいと思います!

• 2月25日
ぴー

陣痛かな?!って思うと気になってソワソワして寝れないですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんです気になりすぎて😭ぴーさんもそろそろですね!お互い出産頑張りましょう💪🔥

• 2月25日