タルト
1.2キロ位のものです
はじめてのママリ🔰
4月から小学生になります。
12.9キロを購入しました。
今売られてる中では全然軽くはないんですが、息子の場合、軽すぎるのは体格に合いませんでした😥
あと、学校が置き勉を推奨してるので普段は中身がないのも理由です。
退会ユーザー
1.25キロです!😊
タルト
1.2キロ位のものです
はじめてのママリ🔰
4月から小学生になります。
12.9キロを購入しました。
今売られてる中では全然軽くはないんですが、息子の場合、軽すぎるのは体格に合いませんでした😥
あと、学校が置き勉を推奨してるので普段は中身がないのも理由です。
退会ユーザー
1.25キロです!😊
「その他の疑問」に関する質問
私は人の運転する車に乗るのも、自分の車に乗せるのも嫌派です。 友達と会う時も当たり前のように現地集合でした。 会社で備品購入する際買い出しに2人で行く必要があったのですが、社用車がなく自分の車で行かなければ…
運転苦手です。 いつも、自分が道路の真ん中走れているか不安になって、運転中チラチラサイドミラーで確認しちゃいます。 そうするとだいたい大丈夫なのですが、不安になって何度もやってしまいます。💦 そのチラチラや…
ナプキン値上げが話題になってますが 私はミレーナ入れてるからもう1年以上ナプキン買ってない、、 おりものシートも値上げなのかなー🤔 もしかしてミレーナはコスパいい?! どう思います?(笑) ミレーナ入れてほとん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント