サプリ・健康 頭痛吐き気寒気で特に吐き気が酷くてなんとか娘にご飯食べさせたけどま… 頭痛吐き気寒気で特に吐き気が酷くてなんとか娘にご飯食べさせたけどまだお風呂に入れられてない… 旦那はまだ帰ってこないししんどすぎて動けない サラサラの鼻水も出るしコロナなんじゃないか不安 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 旦那 お風呂 寒気 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント hhh 胃腸風邪ではないですか?😭😭💦 お風呂は最悪入らなくても!明日回復してたら朝とかでもいいのかな!と思いました🙇♀️💓 お大事にして下さい😭😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント