子育て・グッズ イヤイヤ期がおさまったなと感じたのはお子さんがどのくらいの月齢のと… イヤイヤ期がおさまったなと感じたのはお子さんがどのくらいの月齢のときでしたか? 最終更新:2016年11月3日 お気に入り 1 月齢 イヤイヤ期 春が好き(11歳) コメント 黄緑子 うちは、3歳半くらいでしたよ! 11月3日 春が好き そうなんですね!イヤイヤ期がおさまったら、どんな風にお子さん変化しました? 11月4日 黄緑子 なんか、大人しくなった♡♡という感じです(笑) 最初は具合悪いのかと思いました(笑) 11月4日 春が好き そうなんですねー、具合悪いかと思うくらい急におとなしくなるんですね😅それも少し寂しい気もしますね💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春が好き
そうなんですね!イヤイヤ期がおさまったら、どんな風にお子さん変化しました?
黄緑子
なんか、大人しくなった♡♡という感じです(笑)
最初は具合悪いのかと思いました(笑)
春が好き
そうなんですねー、具合悪いかと思うくらい急におとなしくなるんですね😅それも少し寂しい気もしますね💦