スポンジ
位置的にも自分よりもこどもが結構前になるので顔びちゃびちゃになると思います🤣

ぴっぴ
さすべえなどの、傘スタンドを使ったとしても自転車走行中に傘を使うのは私の地域では違法です。
確認した方が良いかもしれないです💦
前はかなり雨風受けるので、カバーないとシートごと濡れるかなと思います😵
スポンジ
位置的にも自分よりもこどもが結構前になるので顔びちゃびちゃになると思います🤣
ぴっぴ
さすべえなどの、傘スタンドを使ったとしても自転車走行中に傘を使うのは私の地域では違法です。
確認した方が良いかもしれないです💦
前はかなり雨風受けるので、カバーないとシートごと濡れるかなと思います😵
「カバー」に関する質問
みなさん、毛布や掛け布団って洗ってますか? あと季節ものを変える時カバーやシーツ類って洗ってから変えますか? うちは洗わず干してるだけでカバーやシーツ類は洗ってあるしと思い、出してすぐとりつけてます😂
電動自転車のバッテリーって 雨に濡れても大丈夫なのでしょうか? 雨の日にも乗るし、 自転車カバーかけわすれるときもあります💧 ギュットクルームなのですが 専用のバッテリーカバーとかあるのでしょうか?😭
【妊娠中の骨盤ベルト/骨盤ガードルのおすすめ】 産前(妊娠27)です! 妊娠中でも着用できる 骨盤ベルトや 骨盤ガードルを探してるのですが おすすめありますでしょうか…? お尻が弛んでる(泣)ので お尻までカバーで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント