サプリ・健康 花粉症で目薬を買いたいのですがロートアルガードを授乳中に使ってた方… 花粉症で目薬を買いたいのですが ロートアルガードを 授乳中に使ってた方 いらっしゃいますか? ネットでは使用可能と かいてあったのですが 薬局の人に聞くと 大丈夫だとは思いますが 何があるかわからないので やめておいた方が、、 と言われました💦💦 眼科に行けばいいんですけど 息子連れて行くのもなーと、、 市販で使えるもの 教えてください😭😭 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1 授乳中 子連れ 夫 息子 yuzumama(3歳10ヶ月) コメント lala 使ってました🙋♀️🙋♀️ 口に入らなければ大丈夫と言われたので使ってましたよ😊 2月24日 yuzumama そうなんですね! 明日早速買いに行ってきます! ありがとうございました😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuzumama
そうなんですね!
明日早速買いに行ってきます!
ありがとうございました😊