はじめてのママリ🔰
西松屋に哺乳瓶専用の
スタンドありますよ!
逆さにして乾かせるやつです!
6本くらい乾かせたと思います!
2000円しないで買えた気がします🥺
最初は↑のもの使ってましたが、
めんどくさくなって、後半は
夜にまとめて洗ってレンジ消毒して、キッチンペーパーの上に哺乳瓶並べて乾かしてました😂
はじめてのママリ🔰
西松屋に哺乳瓶専用の
スタンドありますよ!
逆さにして乾かせるやつです!
6本くらい乾かせたと思います!
2000円しないで買えた気がします🥺
最初は↑のもの使ってましたが、
めんどくさくなって、後半は
夜にまとめて洗ってレンジ消毒して、キッチンペーパーの上に哺乳瓶並べて乾かしてました😂
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の乳首のサイズアップについて 幼稚な質問ですみません🙇 哺乳瓶の乳首サイズはどのタイミングで変えていますか?? 今新生児用を使用していて、生後1ヶ月になったのですがSサイズに変えた方がいいか検討しておりま…
哺乳瓶はいつまで使ってましたか??🍼 スパウトマグ、ストローマグ、コップ飲みはもう出来るようになったのですが、ミルクは哺乳瓶であげたほうがいいのでしょうか? ストローやコップ飲みは離乳食が始まったらお水や麦…
生後6ヶ月です。母乳実感スリムタイプの哺乳瓶を使っています。4ヶ月の時にMサイズの乳首に変えたところむせてしまったので、ずっとSサイズを使っていました。10分くらいで飲むしいいかなと思っていたのですが最近飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント