雑談・つぶやき みんな寝たから、リラックスタイム🤣あずき。最初は熱いよー😂 みんな寝たから、リラックスタイム🤣 あずき。最初は熱いよー😂 最終更新:2022年2月24日 お気に入り スタイ 熱 ラック オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) あひるさんこんばんは🙋 あずき‥買ったよ!!笑 首肩用買ったんだけど、腰に使ってもいけるのかしら??笑 いきなり質問してごめんなさい😭😭 2月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 買ったのね😆 あずき仲間🤣🤣 腰もいけるんじゃない?🤔 ただ腰に綺麗に置かんと難しいかもしれんね😂 私も首肩以外やったことないからわからんけど😣 2月24日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) あずき仲間にやっと入れた🤣 腰用探したんだけど売ってなくて(発売されてないのかも💦💦)目元用と首肩用買って子供達が寝たあとこっそりダブルでやってる🤣笑 ありがとう☺️ そうだよね😭 まだ腰にも使えそうかもって思っただけでやっては無いんだけどね😁笑 2月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 まさかの各種取り揃えてある🤣🤣 子どもたち起きてたら出来ないよね🤣 ネットにこんなのはあるみたいよ‼️ 2月24日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 初め目元用を試しに旦那に買ってもらったらめちゃくちゃ気持ちよくて、次の日に自分で首肩用買った🤣🤣笑 子供達起きてたらゼッタイ出来ないと思って寝たあとこっそり布団から抜け出してまたこっそり布団に入り込みぬくぬくの布団の中でぼけーっとしながらやってる🤣 ヘェ~そんなのもあるんだ🤣薬局行ったら置いてあるか見てみよ😁笑←買うかはまだ分からへんけど😅 色々ありがとね☺️ 2月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 私も寝かしつけしたあとか、幼稚園行っていない間にやってるよ🤣 どーいたしまして🤣 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
買ったのね😆
あずき仲間🤣🤣
腰もいけるんじゃない?🤔
ただ腰に綺麗に置かんと難しいかもしれんね😂
私も首肩以外やったことないからわからんけど😣
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
あずき仲間にやっと入れた🤣
腰用探したんだけど売ってなくて(発売されてないのかも💦💦)目元用と首肩用買って子供達が寝たあとこっそりダブルでやってる🤣笑
ありがとう☺️
そうだよね😭
まだ腰にも使えそうかもって思っただけでやっては無いんだけどね😁笑
オリ𓅿𓅿𓅿
まさかの各種取り揃えてある🤣🤣
子どもたち起きてたら出来ないよね🤣
ネットにこんなのはあるみたいよ‼️
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
初め目元用を試しに旦那に買ってもらったらめちゃくちゃ気持ちよくて、次の日に自分で首肩用買った🤣🤣笑
子供達起きてたらゼッタイ出来ないと思って寝たあとこっそり布団から抜け出してまたこっそり布団に入り込みぬくぬくの布団の中でぼけーっとしながらやってる🤣
ヘェ~そんなのもあるんだ🤣薬局行ったら置いてあるか見てみよ😁笑←買うかはまだ分からへんけど😅
色々ありがとね☺️
オリ𓅿𓅿𓅿
私も寝かしつけしたあとか、幼稚園行っていない間にやってるよ🤣
どーいたしまして🤣