コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ大変でした。。
公園ですら大変だったので、主人がいる日以外はほとんど家にいました…
産まれてからも2人連れては大変で今も主人か休みの日以外は基本家にいます…🥲
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ大変でした。。
公園ですら大変だったので、主人がいる日以外はほとんど家にいました…
産まれてからも2人連れては大変で今も主人か休みの日以外は基本家にいます…🥲
「買い物」に関する質問
子供が1歳3ヶ月になり、少しずつ2人目について考え始めましたが、考えれば考えるほど2人目は難しいのではないか?という気持ちになってしまいます。 平日はワンオペで、保育園の送迎も完全に私のみで夫は頼れない状況で…
新築になって買ってよかったものありますか? (新築に限らず生活で便利なものなど) 明日からマイホームに引っ越しで これを気に家事に関するものなど良いものがあれば 買い替えたいなーと思ったのですが何かありますか…
今日洋服を買い物にいきました! 特設コーナーが設けられていて でかでかと2000円と書いてあり まとめて置いてありました。 結構時間をかけて選んでレジへ 持っていきました。 2枚買って 計8000円になり、店員さんに安い…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
めちゃくちゃ大変ですよね💦
旦那が3交替のため一緒に行ける日は
行ってもらうのですが無理な日は
自分で行かなきゃ行けなくて
頭の中でどうやって連れてこうかなとか
色々考えちゃいます😅
公園は今行けてなくて。。基本家になってます😥
お子様二人だとさらに大変になりますよね💦
私も四月に2人目が生まれるのですが生まれたあとの生活が想像つきません😅
はじめてのママリ🔰
ちょうど1歳5ヶ月差なので同じですね!
私は、2人目産まれてからの方が大変なので産まれる前にもっと遊んであげればよかったな、と後悔してます。。😭
はじめてママリ🔰
そうですよね😢産まれるまであと1ヶ月
ちょっと遊べるだけ遊んであげたいですが
お腹も重くてしんどい部分もあります😢
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね🥲
お腹は重いし、思うように動けないし、、でもまだまだ上の子は甘えたい時期だから抱っこもしてほしいだろうし…って思いますよね🥲
どうしても出かけなきゃ行けない時はもう気合いで行ってました…
はじめてママリ🔰
そうなんですよね💦1人目の妊娠の時とは全然違って💦休みたい時休めないし、動きたいように動けないしで😢抱っこも沢山してあげたいのですが既に10キロあってなかなか長時間が出来なくなってきました😅気合いですよね😢
はじめてのママリ🔰
全然質問の答えにならずすみません💦
大変さはすごく共感できたのでコメントしてしまいました😭😭
はじめてママリ🔰
いや!とても嬉しかったです😢✨
共感していただけて🥺♡
ありがとうございます😢❤