お出かけ 妊娠9ヶ月で1歳4ヶ月の息子を連れての買い物や銀行は大変でしょうか。抱っこ紐が使えず、歩き回るので疲れます。 妊娠9ヶ月、1歳4ヶ月の息子を連れての 買い物や銀行など大変じゃなかったですか? 抱っこ紐も出来ないし、歩き回るので ヘトヘトです😥 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 妊娠9ヶ月 抱っこ紐 息子 買い物 1歳4ヶ月 銀行 はじめてママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ大変でした。。 公園ですら大変だったので、主人がいる日以外はほとんど家にいました… 産まれてからも2人連れては大変で今も主人か休みの日以外は基本家にいます…🥲 2月24日 はじめてママリ🔰 めちゃくちゃ大変ですよね💦 旦那が3交替のため一緒に行ける日は 行ってもらうのですが無理な日は 自分で行かなきゃ行けなくて 頭の中でどうやって連れてこうかなとか 色々考えちゃいます😅 公園は今行けてなくて。。基本家になってます😥 お子様二人だとさらに大変になりますよね💦 私も四月に2人目が生まれるのですが生まれたあとの生活が想像つきません😅 2月24日 はじめてのママリ🔰 ちょうど1歳5ヶ月差なので同じですね! 私は、2人目産まれてからの方が大変なので産まれる前にもっと遊んであげればよかったな、と後悔してます。。😭 2月24日 はじめてママリ🔰 そうですよね😢産まれるまであと1ヶ月 ちょっと遊べるだけ遊んであげたいですが お腹も重くてしんどい部分もあります😢 2月24日 はじめてのママリ🔰 しんどいですよね🥲 お腹は重いし、思うように動けないし、、でもまだまだ上の子は甘えたい時期だから抱っこもしてほしいだろうし…って思いますよね🥲 どうしても出かけなきゃ行けない時はもう気合いで行ってました… 2月24日 はじめてママリ🔰 そうなんですよね💦1人目の妊娠の時とは全然違って💦休みたい時休めないし、動きたいように動けないしで😢抱っこも沢山してあげたいのですが既に10キロあってなかなか長時間が出来なくなってきました😅気合いですよね😢 2月24日 はじめてのママリ🔰 全然質問の答えにならずすみません💦 大変さはすごく共感できたのでコメントしてしまいました😭😭 2月24日 はじめてママリ🔰 いや!とても嬉しかったです😢✨ 共感していただけて🥺♡ ありがとうございます😢❤ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
めちゃくちゃ大変ですよね💦
旦那が3交替のため一緒に行ける日は
行ってもらうのですが無理な日は
自分で行かなきゃ行けなくて
頭の中でどうやって連れてこうかなとか
色々考えちゃいます😅
公園は今行けてなくて。。基本家になってます😥
お子様二人だとさらに大変になりますよね💦
私も四月に2人目が生まれるのですが生まれたあとの生活が想像つきません😅
はじめてのママリ🔰
ちょうど1歳5ヶ月差なので同じですね!
私は、2人目産まれてからの方が大変なので産まれる前にもっと遊んであげればよかったな、と後悔してます。。😭
はじめてママリ🔰
そうですよね😢産まれるまであと1ヶ月
ちょっと遊べるだけ遊んであげたいですが
お腹も重くてしんどい部分もあります😢
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね🥲
お腹は重いし、思うように動けないし、、でもまだまだ上の子は甘えたい時期だから抱っこもしてほしいだろうし…って思いますよね🥲
どうしても出かけなきゃ行けない時はもう気合いで行ってました…
はじめてママリ🔰
そうなんですよね💦1人目の妊娠の時とは全然違って💦休みたい時休めないし、動きたいように動けないしで😢抱っこも沢山してあげたいのですが既に10キロあってなかなか長時間が出来なくなってきました😅気合いですよね😢
はじめてのママリ🔰
全然質問の答えにならずすみません💦
大変さはすごく共感できたのでコメントしてしまいました😭😭
はじめてママリ🔰
いや!とても嬉しかったです😢✨
共感していただけて🥺♡
ありがとうございます😢❤