※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん@ポムバサダー🐶
雑談・つぶやき

一時保育を探しましたが、人気のため全て埋まってしまいました。4月まで頑張る必要があります。

少しリフレッシュしたいと思い、一時保育聞いてみましたが全滅…😭やっぱり安いところとかは殺到してるよね😞4月までノンストップで頑張らなきゃなぁ😞

コメント

うちもです〜〜😭😭殺到してる+コロナであまり人数を取ってなくて💦

• あーちゃん@ポムバサダー🐶

コメントありがとうございます😊

そうですよね😢娘さん預けようかなという感じですか?💦
    どこも行かれないし、まだ公園とかも楽しめないし、もう何でリフレッシュしたら良いのかわからないです😞

• 2月24日

退会ユーザー

上2人、あわよくば3人預けたいなーって感じです😆
    分かります分かります!なんか日々のストレスを発散できるところがないですよね💦

• 2月24日

そうだったんですね😢でもみんな同じこと思ってますよね😞
    共感していただき嬉しいです😊夫は「2人で出かけて来れば良いじゃん」って言うんですが、1人で行きたいんですよね…😢男の人にはわかってもらえないなぁと思います💦

• 2月24日

退会ユーザー

たしかに……男の人にはわかってもらえないですよね😭😭いやいや違うんだよそうじゃないって思うことが多いです🤣💦

• 2月24日

そうなんですよねー…夫に預けてもやってます感出されて「娘といるのなんて余裕だね」って言われるのも嫌だし、ここはやっぱりプロにお任せしたいなぁと思っていたんですが、みんな同じこと考えますよね💦💦

• 2月24日