一時保育を探しましたが、人気のため全て埋まってしまいました。4月まで頑張る必要があります。
少しリフレッシュしたいと思い、一時保育聞いてみましたが全滅…😭やっぱり安いところとかは殺到してるよね😞4月までノンストップで頑張らなきゃなぁ😞
- あーちゃん@ポムバサダー🐶(3歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
うちもです〜〜😭😭殺到してる+コロナであまり人数を取ってなくて💦
少しリフレッシュしたいと思い、一時保育聞いてみましたが全滅…😭やっぱり安いところとかは殺到してるよね😞4月までノンストップで頑張らなきゃなぁ😞
退会ユーザー
うちもです〜〜😭😭殺到してる+コロナであまり人数を取ってなくて💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとうございます😊
そうですよね😢娘さん預けようかなという感じですか?💦
どこも行かれないし、まだ公園とかも楽しめないし、もう何でリフレッシュしたら良いのかわからないです😞
退会ユーザー
上2人、あわよくば3人預けたいなーって感じです😆
分かります分かります!なんか日々のストレスを発散できるところがないですよね💦
そうだったんですね😢でもみんな同じこと思ってますよね😞
共感していただき嬉しいです😊夫は「2人で出かけて来れば良いじゃん」って言うんですが、1人で行きたいんですよね…😢男の人にはわかってもらえないなぁと思います💦
退会ユーザー
たしかに……男の人にはわかってもらえないですよね😭😭いやいや違うんだよそうじゃないって思うことが多いです🤣💦
そうなんですよねー…夫に預けてもやってます感出されて「娘といるのなんて余裕だね」って言われるのも嫌だし、ここはやっぱりプロにお任せしたいなぁと思っていたんですが、みんな同じこと考えますよね💦💦