妊活 排卵検査薬が陽性で、男の子を希望しています。今日も明日もタイミングを取るべきか相談中です。 タイミングについてです🙌 昨日の夜中に排卵検査薬して陽性かな?と思ったのでタイミングを取りました🌟 先程、排卵検査薬するとまだ陽性で、今日の方が線が濃いです💡! 贅沢を言えば、次は男の子が良いなと思っているのですが、今日タイミングを取らずに、明日タイミングを取った方が良いでしょうか🤔?? それとも今日も明日も取った方が良いでしょうか🥺?? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 排卵検査薬 男の子 陽性 まーち(1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント mayuna 排卵検査薬の線の濃さが分からないとなんとも💦 お写真ありますか? 2月24日 mayuna 線の濃さ見てないのでわかりませんが、仮に今日が強陽性で、今日と明日タイミングとったとしても、昨日タイミングとってしまってるので、そっちの精子が受精してしまえば女の子になってしまう可能性があります💦 2月24日 まーち 今日の分しかないですが、こんな感じです💦19時半頃のやつです💡💡💡 2月24日 mayuna 男の子のタイミングとしてはバッチリなのでタイミング撮っていいと思いますよ! 昨日タイミング取ってなければ男の子の確率さらにアップでしたね💦 でも産み分けって100%じゃないので、もし女の子でも、タイミング間違えたー!って責めないでくださいね🙆♀️ 私なんか排卵2日前にタイミングとって1人目男の子でした笑 2月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
線の濃さ見てないのでわかりませんが、仮に今日が強陽性で、今日と明日タイミングとったとしても、昨日タイミングとってしまってるので、そっちの精子が受精してしまえば女の子になってしまう可能性があります💦
まーち
今日の分しかないですが、こんな感じです💦19時半頃のやつです💡💡💡
mayuna
男の子のタイミングとしてはバッチリなのでタイミング撮っていいと思いますよ!
昨日タイミング取ってなければ男の子の確率さらにアップでしたね💦
でも産み分けって100%じゃないので、もし女の子でも、タイミング間違えたー!って責めないでくださいね🙆♀️
私なんか排卵2日前にタイミングとって1人目男の子でした笑