コメント
おにく
わたしは使ったことはありませんが、症状からするとナッツ系のアレルギーとかですかね?∑(゚Д゚)
使用を控えておいたほうが良さそうですね(><)
おにく
わたしは使ったことはありませんが、症状からするとナッツ系のアレルギーとかですかね?∑(゚Д゚)
使用を控えておいたほうが良さそうですね(><)
「妊娠・出産」に関する質問
聞いてください…😭 息子の2歳の誕生日まであと一日というところで破水のような尿漏れ、出血あり、こんな時間に入院になってしまいました…😭😭 お腹の子が無事だったのでそれに超したことはないのですが、悲しすぎて涙が止ま…
男の子ママになることが決まり 名前決めに苦戦中です(´・ω・`;) 3月末予定の子なので春を連想させたいのと 私が桜が好きなので漢字に桜を入れたいです… もちろん、男の子なのに?って思うのも分かるのですか 男の子だから…
2人分否定された気持ちになってしまいます。旦那は比較的優しい方だと思ってたのですが、自分のつわりもきつくて気も回らずよく喧嘩するようになりました。 投げやりな言葉を言われる度に「私と赤ちゃんはどうでもいいん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやえんどう
普段食べ物とかのアレルギーもなくて
ナッツも大好きで結構たべます!
あるとしたら花粉症とハウスダスト位なのですが、
やっぱりアーモンドアレルギーなんですかね?😢
心配なのでニベアとバイオイルにのりかえました!
コメントありがとうございます💓