妊活 今月は排卵日がいつだったのかわからない状態でして、基礎体温で見ると8… 今月は排卵日がいつだったのかわからない状態でして、基礎体温で見ると8日な気もしますが、排卵するのが少し早すぎるような気がして、、、 毎月基本的に排卵日はアプリの予定通りです(排卵日検査薬使ってます) 今月は検査薬が2個しか残ってなく9日と10日に使用して薄っすらでした。 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 基礎体温 アプリ 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント mayuna 10〜14高温期ですよ! 何だか妊娠してそうな基礎体温ですね💕 2月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 いつもの流れだと明日の朝基礎体温下がりそうな気もしますけど下がらない事を祈ります😭😭 症状が何もないので不安です🥺 2月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
いつもの流れだと明日の朝基礎体温下がりそうな気もしますけど下がらない事を祈ります😭😭
症状が何もないので不安です🥺