※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーママ
妊娠・出産

妊娠反応があるたびに着床出血する方いますか?出血があって心配ですが、検査薬が濃くなっているなら化学流産の可能性は低めでしょうか?

妊娠反応があるたびに着床出血する方いますか?
今回、2/21、2/22に薄く陽性反応があり、日曜日までもう検査薬しないつもりでしたが、今日ちょっと出血したので「ダメだったかな?」と思ってまた検査薬したら、今までで1番の濃い陽性がでました!
ただ出血があって心配です。そんなに多い量ではなく、ピンクか茶色のおりものっぽいのですが、娘を妊娠したときも出血しました。どうやらポリープがあったようです。
娘の前に化学流産と稽留流産していますがどちらも陽性後に出血がありました。妊娠するたびに出血ってもう体質なのでしょうか😅
また検査薬が濃くなってるなら化学流産の可能性は0じゃなくても低めと思っていいのでしょうか??
連日質問ばかりでごめんなさい😭😭

コメント

あや

私も妊娠するたびに出血です💦
流産の回数も含めると過去に4回妊娠していますが、全て出血しました😅
妊娠発覚前から出血して、生理かと思ったら量が増えないと思ったら妊娠してたってケースばっかりです😰

• みーママ

みーママ

私も4回目ですが全部出血です😭不安になりますよね🥲

• 2月24日