きき
毎日見ますよー!😅
ちぃ
毎日見てます🤭
はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが、夜ご飯が18時で、それまで私がご飯作ってたりするので、その間見せてます🤣
きき
毎日見ますよー!😅
ちぃ
毎日見てます🤭
はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが、夜ご飯が18時で、それまで私がご飯作ってたりするので、その間見せてます🤣
「保育園」に関する質問
料理好きな方お知恵を貸してください🙏 4歳息子が酸味のある食べ物が苦手です。 酢の物やマヨネーズ、ドレッシング等… 保育園でポテトサラダや、酢の物が出た時食べなくて困っていると言われ、家でも色々工夫はしています…
育休延長について 12月はじめが誕生日で、11月末までに市役所から電話が来なければ保育園入園できないとのことだったので、先ほど会社に連絡しました。 まだ会社から返信がないのですが、調べてみると誕生日の2週間前まで…
副業の起業準備による新2号認定について 現在第二子の育休中ですが、春頃から副業の起業をしたいと考えています。 保育園激戦区のため、第一子は幼稚園で延長保育を利用しているのですが、新2号認定がある期間しか延長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント