コメント

♡062105♡
朝から登校班で歩いて行ってますよ😊
♡062105♡
朝から登校班で歩いて行ってますよ😊
「小学校」に関する質問
1年生の息子が昨日、学校で配られた冊子を読みながら下校したみたいです。 なにかを読みながら帰宅するのは危ないからやめて、と強く伝えましたが担任からもいま一度、危ないということを伝えてもらえると嬉しい……という…
小学校一年生の通学について 私の近所のおにいちゃんお姉ちゃん達は みんな送迎の人が多く、一緒に行けるお友達がおらず不安です。今ずっと一緒に着いていく形ですが、いつから1人でいかせられるんだろう…と毎日考えてま…
至急😂😂 今日初めての小学校の授業参観です! 午前中仕事なんで仕事着のままジーパンにパーカーで行くつもりだったんですがラフすぎますか!? みなさんきっちりした服装で来てるんでしょうか!? 分かる方教えて下さい🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
教えていただき、ありがとうございます😆
知り合いが、菊陽西小学校区域に引っ越しを検討中で、まだ子供が小学校に上がるのは先なのですが、引っ越すに辺り小学校情報を集めているみたいで、教えていただき助かりました☺️
ちなみに…学校の評判やPTA関係は、どんな感じですか⁉️☺️
もしよろしければ、教えて下さい☺️
♡062105♡
そうなんですね!
人数は多く、1学年4~5組まであります。1クラス辺り人数も多いです。PTAはよく分からないですが、1つは委員会をしなきゃいけないです💦
私も、コロナ禍に入学しまだまだ学校の事は分からない事ばかりです😅
そら
色々と情報を教えていただき、ありがとうございます😭
周りに聞ける方がいないと言っていたので、情報が、聞けて助かったと言っています😆
本当に、ありがとうございます❣️と、知り合いも言っていました☺️
ありがとうございました☺️