子育て・グッズ 菊陽西小学校に通うお子さんがいる方、集団登校の有無を教えてください。 熊本県菊陽町菊陽西小学校に通う、お子さんがいる方いませんか? 集団登校があるか、ないか教えて下さい。 宜しくお願いします。 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 小学校 熊本県 菊陽町 そら(9歳) コメント ♡062105♡ 朝から登校班で歩いて行ってますよ😊 2月26日 そら 教えていただき、ありがとうございます😆 知り合いが、菊陽西小学校区域に引っ越しを検討中で、まだ子供が小学校に上がるのは先なのですが、引っ越すに辺り小学校情報を集めているみたいで、教えていただき助かりました☺️ ちなみに…学校の評判やPTA関係は、どんな感じですか⁉️☺️ もしよろしければ、教えて下さい☺️ 2月27日 ♡062105♡ そうなんですね! 人数は多く、1学年4~5組まであります。1クラス辺り人数も多いです。PTAはよく分からないですが、1つは委員会をしなきゃいけないです💦 私も、コロナ禍に入学しまだまだ学校の事は分からない事ばかりです😅 2月27日 そら 色々と情報を教えていただき、ありがとうございます😭 周りに聞ける方がいないと言っていたので、情報が、聞けて助かったと言っています😆 本当に、ありがとうございます❣️と、知り合いも言っていました☺️ ありがとうございました☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
教えていただき、ありがとうございます😆
知り合いが、菊陽西小学校区域に引っ越しを検討中で、まだ子供が小学校に上がるのは先なのですが、引っ越すに辺り小学校情報を集めているみたいで、教えていただき助かりました☺️
ちなみに…学校の評判やPTA関係は、どんな感じですか⁉️☺️
もしよろしければ、教えて下さい☺️
♡062105♡
そうなんですね!
人数は多く、1学年4~5組まであります。1クラス辺り人数も多いです。PTAはよく分からないですが、1つは委員会をしなきゃいけないです💦
私も、コロナ禍に入学しまだまだ学校の事は分からない事ばかりです😅
そら
色々と情報を教えていただき、ありがとうございます😭
周りに聞ける方がいないと言っていたので、情報が、聞けて助かったと言っています😆
本当に、ありがとうございます❣️と、知り合いも言っていました☺️
ありがとうございました☺️