子育て・グッズ 今日は旦那が夜ご飯いらないため私と子供2人でごはんです❤️簡単に済まそ… 今日は旦那が夜ご飯いらないため私と子供2人でごはんです❤️ 簡単に済まそうと思ってメニューは一応、お弁当風ワンプレートごはんの予定です🍙 旦那もいたらお味噌汁やスープなども作るのですが私1人と子供2人分だと結構少ないお味噌汁の量になるので作りにくいなーと思いお味噌汁やスープを作るか悩んでいます😮💨 みなさまこんな感じの予定だとスープ系作りますか? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 旦那 ワンプレート お弁当 スープ ままん☺︎ コメント ママリ 作りません😊 あればインスタントするかな〜って感じです。 2月24日 はじめてのママリ🔰 作りません😂! うちも今日旦那ご飯いらないですが、うちなんて昨日の残り物の肉じゃがと冷凍餃子の予定です(笑) 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント