コメント

ママリ
何の入院ですか?
それによると思います!

ママリ
何の入院ですか?
それによると思います!
「妊娠・出産」に関する質問

5w4dつわりが出てきたみたいで辛いです😭 仕事も大事な時期で、任されている仕事もたくさんあるのに、穴を開けてしまうのが心苦しいです。 幸い、在宅勤務させてもらうことができているのですが、 やはり出勤しないと進ま…

毎回1周期目で妊娠する人いますか? まだ2人目ですが、1人目とともに1周期目でおそらく妊娠してます(フライング陽性。まだ病院に行ってないので確定ではない) ※排卵検査薬で排卵日はどちらも推定しています。 疑問に…

妊娠17週なのですが、2人目だからなのかお腹がもうかなり出ていて、そのお腹の膨らみの下側の部分から膨らみに沿って筋肉痛というか痛みがあります💦 同じような痛みがあった方いますか?? 今日検診で子宮頸管の長さも測…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産です!
ママリ
病院のルールもあると思うので一応確認した方がいいと思いますが、
普通は持ち込めますよ!
はじめてのママリ🔰
予定日より12日経過していて、今日内診で子宮口を広げて。夜か明日に出産予定です