妊娠・出産 入院中に食べ物って持ち込めますか?旦那に飴とゼリー飲料を頼みたいと思… 入院中に食べ物って持ち込めますか?旦那に飴とゼリー飲料を頼みたいと思います 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 旦那 食べ物 飲料 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 何の入院ですか? それによると思います! 2月24日 はじめてのママリ🔰 出産です! 2月24日 ママリ 病院のルールもあると思うので一応確認した方がいいと思いますが、 普通は持ち込めますよ! 2月24日 はじめてのママリ🔰 予定日より12日経過していて、今日内診で子宮口を広げて。夜か明日に出産予定です 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産です!
ママリ
病院のルールもあると思うので一応確認した方がいいと思いますが、
普通は持ち込めますよ!
はじめてのママリ🔰
予定日より12日経過していて、今日内診で子宮口を広げて。夜か明日に出産予定です