子育て・グッズ 【雨の日の通園について】保育園や幼稚園まで徒歩で通っているご家庭の… 【雨の日の通園について】 保育園や幼稚園まで徒歩で通っているご家庭の方! 雨の日はお子さんは長靴と傘のみで通園していますか? それとも長靴にカッパを着て、傘をさしてますか? また、小雨の日、大雨の日の雨具の使い分けなどありましたら教えてください🙇♂️ 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 長靴 傘 家庭 通園 はじめてのママリ🔰 コメント yu 普通〜大雨の日は カッパ、長靴、傘で 小雨の日は 長靴、傘のときもあります! あと帰りはカッパを嫌がったら着ないです。 冬はカッパ無しで上着を着せます! 2月24日 はじめてのママリ🔰 カッパも持っていた方が良さそうですね! 詳しく教えていただきありがとうございました😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カッパも持っていた方が良さそうですね!
詳しく教えていただきありがとうございました😊