※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンケーキ
住まい

自然災害や戦争の影響を心配していますが、九州の長崎に住んでいる私に何か被害があるのでしょうか。

自然災害はもちろん怖いし
今は戦争のことでニュースやTikTokもそればかり、、

九州の長崎に住んでます、、

なにかしら被害がくるのでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

戦争の事不安と投稿する人チラホラとママリで見かけますが、SNS系に何か書いてあるんですか?第三次世界大戦で核戦争が起こるとか?😅ウクライナの件でしょうか?
携帯ニュースではウクライナの緊迫はチラッとみてますが、SNS系はみてないのでよく知らなくて。

• パンケーキ

パンケーキ

アメリカの行動次第でどうとか、、
    第三次世界大戦が起これば一撃で日本はおしまい、、
    九州に被害がどうとかとも見ました💦

知識もないし怖くて気になるけど見ないようにしてます🥲

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。コロナ最初の時もそうだったけど、SNSはかなり過激だから見ない方が良いかもです😓😅
    外交も瀬戸際スレスレで各国思惑があるのでしょうね。昔みたいなバカな戦争を今の国のトップの人達が起こさない賢い人達だと信じたいですね…💦

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

テレビつけてもスマホを開いても
ウクライナの件ばかりで嫌になりますね😭
子供達がいるのでかなり不安です。
なんとか戦争が早く終戦することと
日本に被害がないことを祈ります。

• パンケーキ

パンケーキ

本当そうです🥲
    今回は他人事じゃなさそうですし、、
    本当ミサイルがどれだけの威力かわかりませんが防災バック本当に準備しとかないとなと思ってるところです🥲🥲🥲

• 2月24日
赤ピク推し♡

ロシアの攻撃を引き金に、中国も日本や台湾、いわゆる東シナ海侵攻に舵をとる可能性があります。