妊娠・出産 先程、下腹部の左側が外側にギューって引っ張られる感じがしました。痛… 先程、下腹部の左側が外側にギューって 引っ張られる感じがしました。 痛いってわけではなくなんか変な感じでした。 他にも胸焼け、下痢、胸の痛みがあり 車に乗ったら若干気持ち悪い感じも 数日前からあります。 生理予定日からは3日過ぎてて 今朝の基礎体温も37.10でした! 妊娠の可能性あると思いますか? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 車 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント