コメント

ママリ
骨盤の形とかではないですかね?気になって自分もおへその位置で測ってみましたが86cmで同じでした!
娘の時より出てない気がします!
ママリ
骨盤の形とかではないですかね?気になって自分もおへその位置で測ってみましたが86cmで同じでした!
娘の時より出てない気がします!
「胎動」に関する質問
27wってこんな胎動激しかった??😂って最近思うんですが、男女出産された方、男女で胎動の差とかありました? 上の子も激しかったけど、ここまでじゃなかったような…🤔 お腹の子は男の子と言われてます🐘
妊娠中ずっと体調が悪いです 現在31週目の初マタです。 思い返せば妊娠3週目からずっと今まで体調が悪く、自分が嫌いになり、辛いです。 初期に妊娠悪阻になり、14キロ痩せ、未だ体重が戻らず、終わらないつわりと切迫+…
今、エンジェルサウンズしてみたら、この週数でお股の毛の上あたりで音が聞こえたのですが、下過ぎませんか? そんなに頻繁にしてないのですが、こんなに下にいて、胎動がおへそのあたりにあるってありえるんだろうか…😱 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
おすぴ
86センチですか!
一緒で安心しました😂娘の時も小さいと言われていたけど92センチありました。
骨盤なのでしょうかね、骨格ストレート?な体型だけど、うまく入っているのかな。
どうか、お腹の中でしっかり成長していますように😭